+7 920 768 78 XX показать
Новомосковск, Орджоникидзе, 7Б
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 920 768 78 XX
Меню
Ретейнер

Ретейнер

Цены на услугу ‒ от 520 ₽

Любое вмешательство извне подобно стрессу для организма, а потому важно прибегать к услугам честных специалистов. Если вы задумываетесь о ретейнерах, то вы обратились в правильную компанию.

Мы придерживаемся следующих принципов при проведении всех медицинских манипуляций:

  • предварительное обследование пациента с целью выявления возможных противопоказаний
  • строгое соблюдение установленного порядка проведения процедуры
  • подробное консультирование по особенностям восстановительного периода

Помните: часть ответственности за успешный результат лежит на самом пациенте, поэтому обязательно слушайте своего доктора и выполняйте все его рекомендации!

Прайс-лист

Ортодонтические виды работ
Установка несъемного ретейнера
520 руб.

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Неинвазивное лечение кариеса Icon (Айкон)
Другие акции
Осталось 64 дня
Неинвазивное лечение кариеса Icon (Айкон)
Как известно, медицина не стоит на месте: с каждым годом появляются новые технологии для более эффективного и безболезненного устранения стоматологических заболеваний. Одной из таких инноваций является неинвазивное лечение кариеса Icon (Айкон). Технология позволяет осуществлять обработку кариозной области без применения бормашины.Это технология, которая была разработана в Германии и за короткое время получила популярность по всему миру. Лечение кариеса методом инфильтрации Icon происходит без применения бормашины, и в этом есть ее главная инновационная составляющая. С помощью специальных инструментов и вспомогательных растворов на зуб наносится полимерный раствор, который затвердевает под воздействием ультрафиолета. Он уничтожает болезнетворные бактерии, герметизирует кариозную область и восстанавливает плотность эмали.
Читать условия
APRF - ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ БИОМАТЕРИАЛ
Другие акции
Осталось 64 дня
APRF - ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ БИОМАТЕРИАЛ
Аутогенный богатый тромбоцитами фибрин (APRF) применяется после удаления зубов. Благодаря полной совместимости материала нет раекции отторжения. При применении APRF- системы значительно ускоряется процесс заживления.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 920 768 78 XX