+7 920 768 78 XX показать
Новомосковск, Орджоникидзе, 7Б
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 920 768 78 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре семейной стоматологии Денталика

282
Наталья
Приводила двоих детей на прием к стоматологу из-за сложного случая. Специалист проводил полную диагностику, отлично подходил к детям и порекомендовал зубную пасту.
14 апреля 2022 02:36
Полина
Мы с ребенком обратились к детскому стоматологу, и нам сделали рентген. Медсестра увлекала малыша, из-за того, что он плохо шел на контакт. Специалист уделил нам достаточно времени на приеме. Мы остались довольны.
13 апреля 2022 22:08
Никита
Коронку устанавливал и лечил зуб. Понравилось качество, скорость обслуживания, персонал. Анестезия сработала хорошо. О докторе осталось отличное впечатление.
13 апреля 2022 17:40
Оксана
Три раза ходили с ребенком возрастом 3-х лет, удаляли кариес. Врач очень хороший, обходительный, вежливый, все отлично сделал, показывал ребенку все, что делал, включил мультики. Ребенок вышел с центра в хорошем настроении.
13 апреля 2022 13:27
Алла
По необходимости обращаемся в центр. В последний раз ходили к Марии Николаевне с ребенком, лечили зуб и другой удаляли. Нам приготовили реанимационный набор, все сделали по часам, просто стояли и дышали над ребенком, так как он аллергик. Врач очень внимательная, предусмотрительная, ко всему готова, подобрала анестезию, все отлично сделала. Сейчас у ребенка все хорошо.
12 апреля 2022 13:32
Евгений
Ставил брекеты, результат нормальный. Доктор произвел положительное впечатление, общается хорошо, все знает, компетентный, профессионал своего дела. В кабинете комфортно, чисто.
11 апреля 2022 19:02
Анонимный пользователь
Делал пломбирование, удаление, наращивание. Заживление проходит хорошо. Дали рекомендации не жевать на этой стороне, полоскать содой. Доктор произвел нормальное впечатление, он доброжелательный, воспитанный, рассказывает какие процедуры будет проводить.
11 апреля 2022 14:35
Анастасия
Ребёнку 6 лет, были у детского стоматолога. У ребёнка зуб болел, пломбировали его. Врач сказала, через полгода посетить стоматолога для профилактики. Она ребёнка заболтала, ребёнок не испугался. Я двоих детей вожу в центр.
11 апреля 2022 00:36
Дмитрий
Лечил зубы, результат работы - отличный. Доктор произвёл хорошее впечатление, он вежливый, дал рекомендации по дальнейшему уходу, доступно всё рассказал. Оборудование в кабинете в отличном состоянии.
10 апреля 2022 20:08
Оксана
Этот центр я посетила 1 раз. У меня было лечение зуба, гигиена и фторирование. После гигиены рекомендовали полоскания. Стоматолог мне понравилась, как специалист.
10 апреля 2022 16:02
Наталья
Мы посещали с маленьким ребенком стоматолога. Специалист внимательный и терпеливый, провел осмотр, предоставил заключение для дальнейшего лечения и рекомендовал пасты, гели и зубные щетки.
10 апреля 2022 00:32
Алексей
Приходил на осмотр к стоматологу. Специалист доброжелательно со мной общался, достаточно уделил времени, предоставил рекомендации и произвел положительное впечатление.
9 апреля 2022 20:28
Надежда Викторовна
Мы приезжали с ребенком на предварительную консультацию к ортодонту. Специалист внимательно к нам относился и ответил на вопросы, которые нас волновали.
9 апреля 2022 16:27
Людмила
Посещали центр с ребенком. Был выходной, мы позвонили в 10 утра и сказали, что у него острая боль, нас приняли к сведению, а потом перезвонили и пригласили в центр, мы поехали в час дня. Сначала ребенку поставили временную пломбу, а потом через неделю постоянную. Нам все понравилось. Стоматолог хороший, отзывчивый, ребенок не плакал. Сейчас его ничего не беспокоит.
9 апреля 2022 11:58
Светлана
Опытный доктор, доверяем ему, не первый год лечимся всей семьей. Лечили два зуба, пломбировали. Заняло меньше часа. С залеченными зубами сейчас проблем нет. Доктор грамотная, квалифицированная, посоветует, расскажет, приятный подход, располагает к себе ребенка. Лечение проходит комфортно.
9 апреля 2022 07:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 768 78 XX